Toasts au radis noir et bleu d'auvergne
Page 1 sur 1
Toasts au radis noir et bleu d'auvergne
Toasts au radis noir et bleu d'auvergne
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pain de mie
- 1 beau radis noir
- 200 g de bleu d'Auvergne
- beurre
- sel et poivre
- porto
Préparation :
Peler et couper le radis en fines tranches. Saler et laisser dégorger une heure.
Malaxer le fromage en pommade, poivrer et ajouter 4 cuillerées à café de porto. Bien malaxer le tout.
Faire griller les tranches de pain, une fois refroidies les beurrer. Rincer et égoutter les rondelles de radis.
Poser des rondelles de radis sur chaque tranche de pain, tartiner de fromage au porto puis servir.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pain de mie
- 1 beau radis noir
- 200 g de bleu d'Auvergne
- beurre
- sel et poivre
- porto
Préparation :
Peler et couper le radis en fines tranches. Saler et laisser dégorger une heure.
Malaxer le fromage en pommade, poivrer et ajouter 4 cuillerées à café de porto. Bien malaxer le tout.
Faire griller les tranches de pain, une fois refroidies les beurrer. Rincer et égoutter les rondelles de radis.
Poser des rondelles de radis sur chaque tranche de pain, tartiner de fromage au porto puis servir.
Fabrice&Emmanuelle- Messages : 2
Date d'inscription : 14/10/2008
Localisation : MARSEILLE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|