[b]Carpaccio de fenouil[/b]
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[b]Carpaccio de fenouil[/b]
Une entrée extraordinaire!!!
Laver le fenouil et couper chaque extrémité, le bulbe doit rester entier.
Couper de très fines lamelles, séparer délicatement les rondelles et les disposer sur dans une assiette creuse.
Arroser legerement de citron et huile d'olive, en n'oubliant pas de saupoudrer un peu de fleurs de sel de Guerande.
Laisser reposer une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.
Lors du passage a table, avec un couteau, découper des copeaux de parmesan au-dessus du fenouil.
A la maison, on est fan... un régal !!!
Christophe & Emilie
Laver le fenouil et couper chaque extrémité, le bulbe doit rester entier.
Couper de très fines lamelles, séparer délicatement les rondelles et les disposer sur dans une assiette creuse.
Arroser legerement de citron et huile d'olive, en n'oubliant pas de saupoudrer un peu de fleurs de sel de Guerande.
Laisser reposer une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.
Lors du passage a table, avec un couteau, découper des copeaux de parmesan au-dessus du fenouil.
A la maison, on est fan... un régal !!!
Christophe & Emilie
crisetmil- Messages : 2
Date d'inscription : 04/04/2008
Re: [b]Carpaccio de fenouil[/b]
Miammmmmmmmmmm!!!
ça à l'air bon, c à tester avec le prochain fenouil d'Hervé!!!!
ça à l'air bon, c à tester avec le prochain fenouil d'Hervé!!!!
Re: [b]Carpaccio de fenouil[/b]
Génial!! une recette pas compliquée et inratable je pense!!!
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kaya- Messages : 2
Date d'inscription : 10/04/2008
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